УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Necromunda: Hired Gun (игра)


Necromunda: Hired Gun

Общая информация

Год: 2021

Жанр: Action, FPS

Разработчик: Streum On Studio

Издатель: Focus Home Interactive

Дата релиза: 2021.06.01

Платформы: , , , ,

Франчайзы: Warhammer

Об игре

Окунитесь в мир преступности и коррупции Некромунды в роли безжалостного наемника. Будет всё: большие деньги, верный пес, надежные пушки. Но выживете ли вы? Necromunda: Hired Gun — это остросюжетный, жестокий, захватывающий инди-шутер от первого лица, действие которого разворачивается в самых мрачных уголках самого зловещего города ульев мира Warhammer 40 000.

Уничтожайте отъявленных головорезов и мутантов и обогащайтесь. У вас целый арсенал оружия, а ваше тело усилено десятком настраиваемых имплантантов, позволяющих вам бегать по стенам и перепрыгивать через пропасти. А с помощью крюка-кошки вы можете быстро преодолевать большие расстояния. Верный кибер-мастиф выслеживает и убивает ваших врагов.

Следующая игра
The Dark World: Edge of Eternity
Предыдущая игра
Larger Than Light
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!