ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нехорошее "Родство" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Мрачное прошлое в очередной раз возвращается потому, что скелетам в шкафу никак не сидится.

7 января 2022 года в ограниченном прокате и на VOD-сервисах в Штатах выйдет британский хоррор "Родство" (The Kindred), по сюжету которого...

Девушка расследует историю (само)убийства своего отца и неожиданно распутывает такие темные корни семейной истории, о которых даже не подозревала. Кроме того, она понимает, что случившееся с отцом было явно предопределено и, более того, подобное может случиться и с её ребенком, если она ничего не предпримет.

Главные роли в фильме режиссера Джэми Паттерсон исполнили Эйприл Пирсон ("Истерзанный", "Танк 432"), Блейк Харрисон и Джеймс Космо ("Вздрюченные", "Другой"). Мировая премьера "Родства" состоялась ранее на фесте Frightfest.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!