Фэнзона

Нехорошее место: 13 локаций, в которых снимали знаменитые фильмы ужасов

БлогиКомментарии: 4

"У холмов есть глаза"

История про кровожадных каннибалов-мутантов происходит в американской пустыне, где когда-то проводились ядерные испытания. Семейство Картеров путешествует в трейлере и держит путь на Сан-Диего. Однако кажущийся безупречным отпуск внезапно рушат монстры, которые вылезают из подземелий… 

Съемки фильма, как ни странно, велись не в США, а в гораздо более дешевом, в плане рабочей силы, Марокко. А именно в предгорьях Атласа, известного своими картинными ландшафтами. 

В окрестностях здешнего городка Варзазат снимались такие кино хиты как "Гладиатор", "Александр" и "Принц Персии". Впрочем, здесь попадаются и страшноватые пейзажи – вроде безлюдной бензоколонки, с которой и завертелась вся история в "Холмах".

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!