ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Нехорошее место: 13 локаций, в которых снимали знаменитые фильмы ужасов

БлогиКомментарии: 4

"Ведьма из Блэр"

Фильм, снятый на любительскую камеру, повествует о трех студентах кино отделения колледжа, которые заблудились в густых лесах штата Мэриленд. Ребята изучали легенду о ведьме из Блэр, посвятив ей свою дипломную работу. 

Кино получилось максимально реалистичным: его создатели долгое время утверждали, что лента была смонтирована из видеопленки, случайно найденной в лесной чаще, а сами герои – пропали без вести и скорее всего убиты. Естественно, это была лишь уловка, чтобы привлечь зрителей, однако местом съемок действительно стали окрестности городка Бёркитсвиль – того самого, о котором уже давно ходят жутковатые легенды. 

Рассказывают, например, что в 40-х годах прошлого века в здешних лесах хозяйничал маньяк, убивший несколько десятков человек под воздействием ведьмы, подробней об этом, Вы можете почитать - тут!

Съемки велись также в национальном парке Мэриленда под названием Seneca Creek State.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!