УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Нехорошее место: 13 локаций, в которых снимали знаменитые фильмы ужасов

БлогиКомментарии: 4

"Хостел"

Почти 600 литров искусственной крови понадобилось создателям этого ужастика, рассказывающего об отдыхе трех студентов в Западной Европе. Завершая свое "турне", наивные американцы решают напоследок зависнуть в Братиславе, где живут – как уверяет их случайный приятель – сотни красивых и на все согласных девчонок. Заканчивается эта поездка, понятное дело, не хэппи-эндом, а мясорубкой. 

Несмотря на то, что действие фильма происходит в Словакии, уличные съемки велись в Чехии – городках Чески-Крумлов и Миловице. А сцены пыток были отсняты в северном районе Праги под названием Богнице, в заброшенной психиатрической больнице, построенной в стиле необарокко.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!