ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Некоторые двери лучше не открывать: смотрим новый отрывок из "Астрала 4"

КиноКомментарии: 0

Мировая премьера фильма Адама Робитела "Астрал 4: Последний ключ" (Insidious: The Last Key) состоится уже завтра. Для тех, кто потерялся в новогоднем праздновании, напомним: завтра 3 января. Однако до российского зрителя кино доберется только двумя неделями позже. Что ж, подождем, тем более что создатели ленты не дают скучать.

Нам уже показали три жутких кусочка из "Астрала", головокружительное промо, а также видео со съемок. И это только за последние пару недель. В общем, пиарщики не дремлют, как и Зона Ужасов, и посему в наши лапы угодил свежий отрывок из фильма.

В видео есть дверь, есть замочная скважина, через которую видно криповую призрачную тюрьму или что-то вроде того, а еще есть милый голосок, предлагающий открыть дверь. Мы-то знаем, что подобным голосам не стоит доверять, а вот героиня, похоже, не в курсе. В результате зрителя вновь ждет встреча с длиннопальцевым нечто, при создании которого наверняка не обошлось без Хавьера Ботета.

Синопсис картины:

Новая глава истории об экстрасенсе, которая умеет разговаривать с мертвыми. На этот раз в жизнь воплощается ее самый страшный кошмар: сущности из потустороннего мира проникают в ее собственный дом.

Отважный медиум в исполнении боевой старушки Лин Шэй явится в отечественные кинотеатры 18 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!