Новости

Нео-нуар "Ночной портье" выходит в российский прокат (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

"Чудеса", порожденные пандемией - кино, релиз которого уже успел состояться в цифровом виде в легальных онлайн-кинотеатрах, спустя несколько месяцев выходит в театральный прокат. Тем не менее, если не успели заценить в "цифре", то, возможно, стоит взять "Ночной портье" (The Night Clerk) на заметку. На то есть несколько причин...

Первая - жанровая и стилистическая направленность картины. "Ночной портье" характеризуют как "современный нуар" с любопытной детективной линией: расследование ведет герой-аутист:

Барт Бромли – аутист. Ему сложно общаться с людьми, поэтому он работает портье в ночную смену. Для того чтобы научиться контактировать с окружающими, он следит за постояльцами через скрытые камеры и делает записи. Очередная рабочая смена казалась обычной. Но внезапно он становится свидетелем убийства девушки в одном из номеров отеля, а после этого – главным подозреваемым.

Снял фильм по собственному сценарию 75-летний (!) Майкл Кристофер - актер, сценарист и режиссер, среди наиболее заметных работ которого драмы "Джиа" (1998) с Анджелиной Джоли в главной роли и "Обнаженные тела" (1999), а также эротический триллер "Соблазн" (2001) все с той же Джоли и Антонио Бандерасом.

"Ночной портье" интересен и актерским составом: Тай Шеридан ("Темные тайны", "Скауты против зомби", "Первому игроку приготовиться"), Ана де Армас ("Достать ножи", "Бегущий по лезвию 2049"), Хелен Хант ("В тихом омуте"), Джон Легуизамо ("Джон Уик") и Джонатон Шек ("День мертвецов: Злая кровь").

В кинотеатрах страны уже завтра, 15 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!