Новости

Неоновый кошмар в новом тизер-трейлере фильма "Прошлой ночью в Сохо"

КиноКомментарии: 6

Дождались — новый режиссерский проект Эдгара Райта ("Зомби по имени Шон", "Скотт Пилигрим против всех") обзавелся полноценным содержательным тизером и официальным постером. Ленту с таинственным названием "Прошлой ночью в Сохо" (Last Night In Soho) сразу хочется записать в "джалло" и сравнить с "Неоновым демоном", но не стоит легко обманываться: у такого необычного постановщика, как Райт, наверняка припрятаны свои козыри.

Синопсис гласит:

Молодая девушка увлечена модным дизайном. Волею случая она попадает в Лондон 1960-х годов и сталкивается со своим кумиром, ослепительной певицей. Однако этот Лондон не то, чем кажется, и время начнёт распадаться с мрачными для героини последствиями.

Судя по ролику, ведущим Томасин МакКензи и Ане Тейлор-Джой в каком-то смысле досталась роль одной и той же девушки. Интригующе!

Российская премьера состоится 3 ноября 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Симпатично. И Джой люблю. Надеюсь всё не сведётся к выхолощенной стилизации. Как в «Пирсинге», «Луз», «Маленьком красном платье». Причём по итогу это какой-то пустодроч, на джалло эти фильмы нифига похожи не были. Еще вот эта дурацкая манера ставить знак равенства между обилием красного света и джалло. Как бы жанр к этому не сводится, и существуют фильмы кроме «Суспирии» Ардженто.

    • Вообще возможно зря бугурчу. Просто утомила вся эта муть, прикрывающаяся то джалло, то 80-ми.

    • Еще вот эта дурацкая манера ставить знак равенства между обилием красного света и джалло. Как бы жанр к этому не сводится, и существуют фильмы кроме «Суспирии» Ардженто.

      Больше скажу, в классических джалло никогда не было акцента на красный, как и ретровейва который сейчас равен 80м почти не было в фильмах той эпохи.

      • О чём и речь. Вот где действительно дух джалло витает - это недавний « Ужас на 61-й улице». От вступительных титров вообще офигел - реально будто фильм 70-х смотришь.

  •  Аноним | 26 мая 2021

    Трейлер обманывает дважды - начинается как сиквел "Неонового демона", если бы он существовал, потом превращается в фильм о диссоциативном расстройстве личности, а потом становится "Суспирией", если бы Дарио Ардженто снял ее продолжение. Мастерская стилизация под "Неонового демона" и "Суспирию". Только не очередной ли обман эта стилизация? Таких трейлеров я еще не видел.

    •  Аноним | 26 мая 2021

      Я подозреваю, что вторая часть тоже стилизована под какой-то великий фильм, но я не знаю, под какой. "Черного лебедя" я не смотрел, а других не знаю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!