Новости

Неожиданности геймплея и куча героев в FAR CRY 5

ИгрыКомментарии: 2

Боевик Far Cry 5, герою которого предстоит вступить в войну с жесткой тоталитарной сектой, выходит на PC, PS4 и Xbox One 27 марта 2018 года. И уже сейчас многие говорят, что эта гама может стать "игрой года".

Интерес к проекту подогревают и разработчики из Ubisoft Montreal. Так, творческий директор Дэн Хэй и продюсер Филипп Фурнье в свежей фичуректе рассказывают о том, насколько их детище окажется круче предыдущих частей этого франчайза.

Например, в прошлых "фар краях" геймерам по пути к финалу могло встретиться 18-20 персонажей. В пятой части будет аж 65 (!) детально проработанных героев - со своими целями, задачами, миссиями, личным мнением по поводу происходящих событий. Круть!

В игре будет кооперативный режим, подобный тому, что было в Far Cry 4. А еще - и это тоже весьма интересная информация - игра будет генерировать "случайные" события и ситуации. Из леса внезапно может выскочить опасное животное (медведь или, допустим, росомаха), противники могут повести себя нестандартно. По словам разработчиков, предугадать, что произойдет в следующий момент - просто невозможно.

В Far Cry 5 игрокам отводится роль младшего помощника шерифа, который сталкивается с религиозным культом "Врата Эдема" в вымышленном округе Хоуп, расположенном в штате Монтана. В начале кампании можно создать своего протагониста в редакторе персонажей.
В противостоянии с религиозными фанатиками героя поддерживают трое персонажей: темнокожий пастор Джером Джеффрис, владелец местного бара Мэри Мэй Фэйргрейв и пилот Ник Рай. Все трое недолюбливают "Врата Эдема" и готовы оказать законнику посильную помощь.

См. также: Война с сектой в новом трейлере игры FAR CRY 5!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!