Новости

Несчастная старая ведьма в хэллоуинской рекламе Skittles (ВИДЕО)

ЮморКомментарии: 0

Не то чтобы рекламщики всего мира внезапно вспомнили про популярность фильмов ужасов, просто время такое - сезон ведьм, приближается Хэллоуин. Вот и цветастые драже Skittles теперь рекламируются в том же духе. В новом рекламном ролике обыгрывается сюжет классической страшной сказки про Гензеля, Гретель и ведьму-людоедку.

Нам показывают финал истории, начало которой раскрывается по ходу дела: злая колдунья заманивает тинейджера (эту роль в рекламе исполнил Мэттью Кардаропле, которому вообще-то 36 годков, но внешность позволяет играть подростков в кино и на телевидении - например, его можно увидеть в третьем сезоне "Очень странных дел") в котел для варки, обещая тому конфеты Skittles столько, сколько он пожелает.

Проблема в том, что юноша все время хочет еще и еще. Несчастная ведьма умоляет: "Уйди, пожалуйста!" - но уговор дороже денег, а этот парень готов питаться одними Skittles долгие, долгие годы.

В тему: M&M’s выпускает серию хэллоуинских ужасов! (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!