ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Netflix готовится к "10 часам после полуночи" Гильермо дель Торо

ТВКомментарии: 0

Отхватив в прошлом году "Оскар", создатель "Формы воды" Гильермо дель Торо, и раньше не то чтобы скучавший без дела, теперь и вовсе стал страшно востребованным человеком в индустрии: новые и старые возрожденные проекты посыпались на талантливого толстячка в очках один за другим. Была среди них и хоррор-антология 10 After Midnight, о разработке которой мы узнали в мае 2018-го. И вот после месяцев тишины появились новости о том, как движется пре-продакшн проекта.

Как рапортует Deadline, ребята из Netflix уже нашли необходимые площадки для съемок и прочих забот. Производство развернется в Торонто, для этого у Cinespace Studios арендованы четыре звуковых павильона вместе с офисными помещениями общей площадью около 15 тысяч квадратных метров, плюс еще четыре павильона с прилегающими офисами у Pinewood Toronto Studios — площадью почти 8 тысяч квадратных метров. На тех же площадках будут снимать фильм "Пусть идет снег", но в любом случае, чувакам есть где развернуться.

Надо ли говорить, как рад всему этому мэр Торонто? Канада вообще известна тем, что предлагает лучшие условия для киношников и телевизионщиков из США, поэтому значительная часть американских сериалов разрабатывается именно там.

Итак, производство Guillermo del Toro Presents 10 After Midnight, похоже, стартует уже в этом году. Дель Торо выступает автором сценария и шоураннером проекта, а также собирается лично поставить несколько эпизодов антологии. Кроме того, в создании "10 часов после полуночи" должны принять участие другие хоррормейкеры, как молодые таланты, так и уже именитые режиссеры и сценаристы. Шоу должно стать коллекций самостоятельных историй, одновременно жутких и утонченных.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!