ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Netflix хочет переработать "Ключи Локков"

ТВКомментарии: 1

Итак, переговоры с Netflix, о которых мы недавно узнали, близки к успешному завершению. Сериал "Ключи Локков" по одноименным комиксам Джо Хилла вновь получает шанс!

Хорошие новости сообщает новостной ресурс Deadline. При этом по данным источника стриминговый гигант не собирается использовать уже отснятый пилотный эпизод, так как в проект будут внесены коррективы. В частности Netflix собирается заменить двух актеров из троицы, набранной на роли детей Локков. О ком именно речь, пока неизвестно.

К сожалению, Андрес Мускетти, выступивший режиссером пилота, судя по всему, не сможет снять новую первую серию, так как занят работой над сиквелом "Оно". Однако он остается в проекте в качестве исполнительного продюсера вместе со своей сестрой Барбарой Мускетти.

Сценаристом и шоураннером сериала все так же значится Карлтон Кьюз, известный по сериалу "Остаться в живых". Говорят, именно он сыграл важную роль в переговорах с Netflix. Рвение похвальное, ведь эта история определенно достойна быть перенесенной на экран.

Все начинается с ужасного убийства отца Локков, после чего его супруга и дети переезжают в родовой особняк в штате Мэн, где младшим Локкам предстоит найти волшебные ключи, обладающие великой силой. Однако дети не знают, что некий коварный демон жаждет эту силу и не остановится ни перед чем, чтобы заполучить ключи.

Каст сериала на данный момент составляют Джексон Роберт Скотт ("Оно"), Джек Малхерн ("Прогулка по линии воды"), Нэйт Корддри ("Соединенные штаты Тары"), Дэнни Гловер ("Хищник 2"), Меган Чарпентье ("Мама"), Саманта Мэтис ("Американский психопат"), Фрэнсис О’Коннор ("Заклятие 2"), Сэм Робардс ("Искусственный разум") и Оуэн Тиг ("Оно").

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!