ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Netflix и Sony договорились об эксклюзиве

ТВКиноКомментарии: 0

Стриминговый гигант и кинокомпания Sony Pictures заключили крупную сделку, согласно условиям которой у Netflix в течение полутора лет будут эксклюзивные права на онлайн-релизы Sony после проката в кино и релиза на Blu Ray и т.п.. Соглашение вступит в силу в следующем году и первым фильмом, которого оно коснется, станет блокбастер "Морбиус, живой вампир" (Morbius) с Джаредом Лето в роли титульного антигероя.

Мировая театральная премьера "Морбиуса" сейчас запланирована на 21 января 2022 года. При этом пока не уточняется, как скоро после выхода в прокат фильмы Sony будут попадать на Netflix, но известно, что стриминг также получает "право первой ночи" в любых проектах Sony, создающихся для рынка платформ потокового видео. Sony смогут продавать эти проекты и другим компаниям, но только если Netflix не проявит к ним интереса. По сути - речь о целом ряде эксклюзивов.

Директор Netflix Скотт Стубер (Scott Stuber) не нарадуется:

Sony Pictures - отличный партнер, и мы очень рады расширению наших взаимоотношений посредством этого долгосрочного соглашения. Оно не только позволяет нам предоставлять в США впечатляющий список любимых франчайзов, фильмов и новых проектов, но и дарит нам новый источник премьер Netflix для киноманов по всему миру.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!