Новости

Netflix подтвердил, что сиквелу "Яркости" - быть

ТВКиноКомментарии: 2

Еще до премьеры фэнтези-боевика "Яркость" (Bright) информационные порталы облетела новость от Bloomberg, что фильм получит продолжение. В Netflix, однако, не спешили это подтверждать. А когда пошли первые отзывы, сомнений по поводу сиквела стало еще больше.

С одной стороны - холодный прием зрителей, разгромные рецензии от критиков. С другой - 11 миллионов просмотров за первые три дня, рекордный показатель для собственного контента, если убрать за скобки сериалы (там вне конкуренции "Очень странные дела"). Плюс огромный и интересный мир, где столько всего крутого осталось за кадром и просто не влезло в два часа экранного времени. В общем, взвесив все за и против, в Netflix решили дать продолжению шанс.

Напомним синопсис оригинальной картины:

Действие фильма разворачивается в альтернативной реальности, где орки, эльфы и феи сосуществуют с людьми с начала времен. Два копа, человек и орк, в ходе рутинного ночного патрулирования оказываются втянуты в битву за будущее всего известного им мира. Сражаясь с ордами врагов, напарники должны найти общий язык и совместными усилиями защитить девушку-эльфа и забытый реликт, который, оказавшись в плохих руках, может уничтожить все сущее.

Дэвид Эйр вернется в режиссерское кресло и займется скриптом продолжения, а вот сценарист Макс Лэндис не будет принимать участия в создании сиквела. Это выглядит немножко странно, ведь Лэндис и придумал мир "Яркости". Уж не его ли посчитали виновным в том, что кино не зашло критикам? Мол, спасибо за идею, но дальше мы сами. Впрочем, о причинах такого решения не сообщается, да и всё ещё могут сто раз переиграть. Так или иначе, Лэндис получил за сценарий "Яркости" нехилый гонорар в размере 3,5 миллионов долларов, поэтому чувак в накладе не остался.

К своим ролям вернутся экранные копы-напарники Уилл Смит и Джоэл Эдгертон. Ну а орков в каст уже набрали - в подтверждение этому шутливое видео в Твиттере Netflix. Подпись гласит: "Объявление: прослушивания орков для продолжения "Яркости" завершены. Спасибо. Хорошего дня".

Что ж, посмотрим, что из всего этого выйдет.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!