ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Netflix показал первый тизер сериала "Обитель зла"

ИгрыТВКомментарии: 0

В этом году франчайз Resident Evil не стал ограничиваться полнометражкой Йоханнеса Робертса и попробовал завоевать экраны еще и с другой стороны. На подходе — многосерийная "Обитель зла" (Resident Evil: Biohazard) от стримингового гиганта Netflix, о чем нам напоминает дебютный ролик.

В центре внимания: знакомый зомби-доберман и новое лого, как будто бы еще раз подчеркивающее очень условную связь с первоисточником.

Ранее мы узнали, что в сюжете речь пойдет о дочерях Альберта Вескера, Джейд и Билли, которые спустя много лет после катастрофы с утечной T-вируса возвращаются в Раккун Сити и узнают темные тайны своего отца. Шоураннером выступает Эндрю Дабб, продюсер "Сверхъестественного". В первом сезоне будет 8 одночасовых эпизодов. В касте собрались Элла Балинска ("Ангелы Чарли"), Тамара Смарт ("Артемис Фаул"), Сиена Агудонг ("Ник вам покажет"), Аделин Рудольф ("Ривердейл"), Паола Нуньес ("Плохие парни навсегда") и Лэнс Реддик ("Джон Уик").

Дата премьеры пока не объявлялась, но с появлением тизера есть надежда, что вскоре нам покажут и первый трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!