Новости

Netflix предложил 200 миллионов долларов за блокбастер ГОДЗИЛЛА ПРОТИВ КОНГА, но получил отказ

КиноКомментарии: 2

Пандемия коронавируса, которой, к сожалению, пока не видно конца, прямо у нас на глазах меняет мир... По крайней мере мир кино и кинопроката. Совсем недавно компания Warner Bros. объявила, что выпустит кинокомикс "Чудо-женщина: 1984" в кинотеатрах и на премиальном стриминговом сервисе HBO Max практически одновременно - уже в конце декабря. А теперь выясняется, что и другой большой релиз Уорнеров, "Годзилла против Конга" (Godzilla vs. Kong) также стал лакомым куском для стримингов.

Сообщают, что Netflix был готов выложить 200 миллионов долларов за то, чтобы показать блокбастер, однако сделка была заблокирована, поскольку Warner Bros. хотят выпустить свой фильм на собственном VOD-сервисе - все том же HBO Max. И то, возможно, после театрального релиза, который пока планируется в мае 2021 года.

Ситуация осложняется большим количеством высокобюджетных проектов, премьеры которых откладываются из-за карантина и ограничений в кинотеатрах. "Годзилла против Конга" же - проект, финансируемый несколькими компаниями. У студии Legendary в этой связи могут быть большие проблемы, т.к. расходы на производство велики, а время идет. Warner Bros., в свой черед, владеет 25% "акций" фильма, но контролирует дату премьеры.

Сложно прогнозировать, чем это все закончится, но очевидно, что кто-то, скорее всего, потерпит серьезные убытки.

Напомним, что, как и в случае с предыдущими картинами MonsterVerse, фильму присвоен рейтинг PG-13. В режиссерском кресле отметился хорошо известный в хоррор-сообществе Адам Вингард ("З/Л/О", "Азбука смерти", "Ведьма из Блэр: Новая глава", "Тебе конец!").

Синопсис звучит так:

В то время, когда по Земле ходят монстры, борьба человечества за свое будущее подталкивает Годзиллу и Конга, двух самых могущественных существ планеты, к небывалой битве на века. И пока сотрудники секретной правительственной организации "Монарх" отправляются в опасную миссию по неизведанным территориям с целью раздобыть информацию о происхождении двух титанов, заговорщики готовят план по уничтожению гигантских существ ‒ как хороших, так и плохих.

В актерском составе заняты Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Демиан Бишир ("Проклятие монахини"), Александр Скарсгард ("Придержи тьму"), Ребекка Холл ("Престиж"), Эйса Гонсалес ("Малыш на драйве"), Чжан Цзыи ("Мемуары гейши"), Брайан Тайри Генри ("Атланта"), Кайл Чандлер ("Волк с Уолл-стрит"), Ван Мартен (сериал "Крик"), Джулиан Деннисон ("Дэдпул 2"), Сюн Огури ("Гинтама") и другие.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!