ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Netflix Russia решил познакомить нас с ведьмаками (ВИДЕО, РУССКИЕ СУБТИТРЫ)

ТВКомментарии: 0

Второй сезона сериала "Ведьмак" уже на Netflix, и кто-то очень умный решил, что это наиболее подходящий момент для того, чтобы рассказать зрителям - кто же такие эти самые ведьмаки?

На самом деле все в меру логично, ведь во втором сезоне герои сериала побывают в Каэр Морхене, легендарной обители ведьмаков, и познакомятся с представителями ныне не функционирующей Школы Волка — Весемиром, Ламбертом, Койоном и Эскелем, которые присоединятся к Геральту из Ривии в втором сезоне.

В продолжении истории Ведьмака...

Убежденный в гибели чародейки Йеннифер, Геральт приводит принцессу Цириллу в самое безопасное из известных ему мест - дом своего детства Каэр Морхен. Ведьмак должен защитить девушку не только от сражающихся друг с другом магов, людей, эльфов и демонов, но и от той силы, которая таится в ней самой...

См. также: Монстры из "Ведьмака" добрались до России!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!