ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Netflix выпустил новое видео о монстрах из мира "Ведьмака"

ТВКомментарии: 0

Весной сего года стрим-сервис Netflix решил поближе познакомить зрителей с чудовищами из мира "Ведьмака" и выпустил соответствующее видео. Зрителям понравилось, они стали просить добавки, и вот создатели выкатили продолжение.

Ролик идет почти 12 минут и повествует о монстрах, которых мы видели в первом сезоне. Да, было бы круто хотя бы одним глазком заглянуть и во второй сезон, но и так неплохо. Тут ведь не просто нарезка кадров с неведомыми зверушками, а полноценный рассказ об этих тварях. Хирикка, дракон, василиск - теперь вы можете узнать о них больше, а значит, как и в предыдущем случае, видео будет интересно не только фанатам сериала и книг о Ведьмаке, но и тем, кто увлекается мифологией.

Меж тем съемки второго сезона продолжаются, пусть пока и без Генри Кавилла, который получил травму.

Вот какая история ждет зрителей в продолжении:

Убежденный в гибели чародейки Йеннифер, Геральт приводит принцессу Цириллу в самое безопасное из известных ему мест - дом своего детства Каэр Морхен. Ведьмак должен защитить девушку не только от сражающихся друг с другом магов, людей, эльфов и демонов, но и от той силы, которая таится в ней самой...

Премьера второго сезона состоится в 2021 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!