УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Неудачный экзорцизм в отрывке из "И пришел Дьявол"

КиноКомментарии: 2

Релиз хоррора Along Came the Devil состоится через несколько дней, так что если вы любите ужасы про одержимость демонами, то обратите внимание. Новым словом в жанре картина явно не станет, но эти разговорчики с бесами в стиле "Изгоняющего дьявола" все еще выглядят забавно.

Проблемный подросток Эшли приезжает жить со своей странной тетушкой Таней. Здесь ее беспокоят сны об умершей матери, что вынуждает девушку искать связь с миром духом, рискуя собственной душой.

Каст ленты составили Брюс Дэвисон ("Астрал 4: Последний ключ"), Кайла Дивер ("Сомния"), Марк Эшворт ("Мобильник"), Мэдисон Линтц ("Босх", "Ходячие мертвецы") и Сидни Свини ("Острые предметы").

Режиссер — Джейсон Деван (Mindless).

10 августа 2018 года "И пришел Дьявол" появится на платформах VOD и Digital HD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 6 августа 2018

    Эх, кто-то обещал снять фильм про изгнание дьявола, и притом с ужасной жестокостью и натурализмом. Вроде бы эти люди были причастны к "Подопытной свинке". Забыл название фильма.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!