Новости

Нежданное спасение от гопников в отрывке из комедии ужасов "Парень с того света"

КиноКомментарии: 1

Британская хоррор-комедия The Loneliest Boy in the World выйдет в России в первых числах ноября под названием "Парень с того света". А вот мировая премьера фильма состоится буквально через пару дней, 14 октября. После чего, 18 числа того же месяца, картина отправится покорять зарубежные video-on-demand платформы. То есть явно все приурочено к Хэллоуину, в связи с чем в Сети появился небольшой "праздничный" отрывок из фильма.

В отрывке дело происходит как раз на Хэллоуин. Герой сталкивается с ряжеными (один под Джейсона Вурхиза, другой под Фредди Крюгера) гопниками, которые вымогают у него деньги. На их беду у парнишки имеется заступник - весьма необычный. Ну или напротив, обычный, ведь это все-таки фильм ужасов!

В целом сюжет описывают так:

Оливер — обычный одинокий парень, которому хочется найти друзей и любовь, но это сложно, если он общается только с телевизором. Неожидано он находит себе друга… на кладбище. Популярный при жизни красавчик Митч поможет Оливеру справиться с неуверенностью в себе и даст лучшие советы о покорении любой девушки.

За режиссуру отвечает Мартин Оуэн ("Давай будем плохими", "Клуб анонимных киллеров"), а сценарий написал Пьерс Эшворт ("Руки-ноги за любовь", "Бывшая с того света"). В ролях - молодые и пока не особо известные Макс Харвуд, Хиро Файнс-Тиффин, Сьюзан Уокома, Ивэн Росс, а также Бен Миллер ("Доктор Кто", "Приключения Паддингтона 2"), Эшли Бенсон ("Милые обманщицы", "Как я встретил вашу маму") и другие.

Премьера в России состоится ориентировочно 3 ноября 2022 года. Англоязычный трейлер можно посмотреть здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Радует наличие Эшли Бенсон в касте) А отрывок неплох. Отличная идея для розыгрыша, кстати, с подставной зомби-рукой на грядущий хэллоуин) Костюм, слегка разваливающийся по частям, для зомби будет здорово смотреться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!