ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нежный постер "Райских холмов"

КиноКомментарии: 1

У фильма "Райские холмы" (Paradise Hills) появился первый официальный постер и выглядел бы он совсем как обложка женского романа про любофф если бы не напряженное выражение лица главной героини. Попутно, кстати, картина обзавелась и англоязычным трейлером - ранее выходил лишь ролик на испанском языке.

Режиссером и соавтором сценария выступает Элис Уоддингтон, а главные роли сыграли Милла Йовович ("Хеллбой"), Эмма Робертс ("Крик 4"), Эйса Гонсалес ("Алита: Боевой ангел"), Дэниэл Хорват ("Проект Лазарь"), Джереми Ирвин ("Игры разумов"), Даниэль МакДональд ("Птичий короб") и Лилиана Кабаль ("После летаргического сна").

По сюжету главная героиня попадет в необычный пансионат на тропическом острове, куда родители отправляют своих девочек на перевоспитание. Все здесь выглядит идеально, но вскоре девушка догадается, что за кажущейся идиллией стоит настоящий кошмар.

В тему: Popcorn Frights 2019 - все фильмы фестиваля

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!