ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Незнакомцы в масках - первые кадры хоррора "Кровавый ад"

КиноКомментарии: 0

Режиссер глубоководного триллера "Санктум" Алистер Грирсон возвращается к жанровому кино с хоррором "Кровавый ад" (Bloody Hell). Первые кадры из фильма выглядят атмосферно и загадочно - кто все эти люди в жутковатых масках, чего они хотят, кому угрожают?..

По сюжету...

Человек с загадочным прошлым бежит из страны, чтобы спастись от своего личного ада - но лишь для того, чтобы попасть в места куда более ужасные.

Главную роль в картине сыграл Бен О’Тул ("Некромант"). Компанию ему составили Мэтью Сандерлэнд ("Соловей"), Мег Фрэйзер, Джек Финстерер, Кэролайн Крэйг и другие актеры.

Насчет даты релиза этой австрало-американской ленты пока ничего не известно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!