Новости

Ночь живых мертвецов: Перерождение классики (ТИЗЕР)

КиноКомментарии: 9

Создатели фильма "Ночь живых мертвецов: Перерождение" (Night of the Living Dead: Rebirth) утверждают, что сняли не банальный ремейк, а новое, современное переосмысление культового зомби-муви Джорджа Ромеро.

Синопсис:

Два брата встречаются, чтобы посетить могилы родных, однако то, что начинается как ежегодный поход на кладбище, на этот раз быстро превращается в безумную ночь ужаса и террора. Братья подвергаются нападению неизвестных, и вот вскоре восемь незнакомых друг другу людей оказываются забаррикадированы в старом сельском доме. Теперь они думают только о том, как выстоять против постоянно возрастающей армии жутких существ снаружи. Но время идет, ночь становится все глубже, и люди начинают понимать, что им стоит опасаться не только тварей, пытающихся забраться в дом.
Реальная угроза друг для друга — это они сами.

Социальные и политические вопросы, поднятые в оригинале, тут тоже обещают быть. Расовые предрассудки, правительственный контроль — все это в наличии. Кроме того, режиссер, автор сценария и исполнитель одной из ролей Роджер Коннерс добавил от себя темы гомофобии и религии в современном обществе.

Думаю, поклонникам первой "Ночи живых мертвецов" эта "Ночь" вполне может понравиться. Но судя по тизеру, картина с искренней любовью воспроизводит как плюсы оригинального фильма, так и неизбежные минусы независимого и крайне дешевого проекта. Имейте это ввиду.

Кроме самого Коннерса, в касте задействованы Тейлор Нелмс ("Как изменить мир"), Асван Харрис ("Налетчики") и другие актеры, которых вы вряд ли знаете.

Когда наступит "Ночь живых мертвецов: Перерождение" создатели пока не уточняют.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Выглядит как банальный любительский ремейк. Направить бы энергию создателей этого кино на что-нибудь оригинальное ...

  • хуже не только римейка Тома Савини, но даже оригинала.

    Даже хуже оригинала! То есть уж насколько оригинал плох, но этот фильм еще хуже! )

    По мне так и ремейк Савини хуже оригинала. Фильм Ромеро - один из лучших фильмов про зомби и хоррор фильмов вообще.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!