Новости

Никки Эйкокс, актриса из "Джиперс Криперс 2", скончалась

R.I.P.КиноКомментарии: 0

Как стало известно, 16 ноября скончалась Никки Эйкокс, актриса, известная по сериалу "Сверхъестественное", фильму "Джиперс Криперс 2" и другим.

Заниматься творчеством она начала еще в 9 лет, гастролируя по Оклахоме с фортепианными концертами. Опыт работы перед публикой помог ей при переходе на драматическую сцену, а потом и в кинематограф. Не сказать, чтобы ее карьера слишком шла в гору - в основном это были небольшие роли в сериалах, таких, как "Мыслить как преступник", "Сверхъестественное" и появление в фильмах "Идеальный незнакомец", "Мертвые пташки" и других. В 2010 она получила награду за лучшую женскую роль на кинофестивале Buffalo Niagara за роль немецкой женщины, борющейся за сохранение своего рассудка в фильме о Второй мировой войне "Кристина".

Еще в 2020 году у Эйкокс диагностировали лейкемию, после двух лет борьбы, она скончалась в возрасте 47 лет.

Источник: //www.horrornewsnetwork.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!