Люди, группы, компании

Николай Пигарев (режиссер)

Николай Пигарев

Общая информация

Место рождения: Москва, Россия

Дата рождения: 24 мая 1981 года

Род деятельности: , ,

О человеке

Николай Пигарев о себе:

Я учился не в институте, а как-то сам по себе. Смотреть кино я любил всегда, брат в детстве водил на ужастики - кошмар, полгода потом спал с включенным светом. А как-то раз, в музее он мне показал картину - портрет моряка...такая темная, написанная маслом, лицо красное, тельняшка...я его принял за Фредди, и что там началось, ужас!!!
Первое самостоятельное творчество началось в 1995 году. Мы с другом так прониклись фильмом Джона Ву “Трудная Мишень”, что на выходных поехали на карьер, и сняли первое кино с тем, что было... мука, петарды, кетчуп, пластиковый арбалет, папа как оператор. Потом целый год мы его монтировали и рисовали спецэффекты - получилось 9 минут, и мы этим гордились :) “Wild Honey Pie” называлось. Как-нибудь снимем ремейк.
Следующая страница
Suicide Commando
Предыдущая страница
Кейт Бекинсейл
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: