Новости

Николас Холт сыграет прислужника Дракулы и нечаянного людоеда

КиноКомментарии: 0

Актер Николас Холт пока так и не стал большой звездой, хотя шансы были и в крупных проектах ("Безумный Макс: Дорога ярости", "Люди Икс: Апокалипсис") его можно увидеть часто. Все дело в том, что те высокобюджетные фильмы, в которых Холт играл главную или одну из главных ролей, не очень удачно выступали в прокате. Тем не менее, Николас остается востребован и продолжает активно сниматься. А в ближайшем будущем примет участие сразу в двух околожанровых лентах.

Во-первых, Холт скорее всего составит компанию Ане Тейлор-Джой ("Ведьма", "Сплит") и Рэйфу Файнсу ("Красный дракон") в хоррор-комедии "Меню" (The Menu), которую для компании Searchlight Pictures ("Я иду искать") срежиссирует Марк Майлод (опытный "сериальный" постановщик, трудившийся в том числе над "Игрой престолов").

Сценарий написали Сет Рейсс и Уилл Трэйси, а расскажет фильм историю молодой пары, которая становится завсегдатаями некоего убер-эксклюзивного ресторана. Фишка в том, что тамошний эксцентричный шеф-повар готовит особые блюда, полные шокирующих сюрпризов. Что-то нам подсказывает, что тему каннибализма этот фильм стороной не обойдет.

Во-вторых же, Холт исполнит заглавную роль в фильме о прислужнике графа Дракулы, "Ренфилд" (Renfield). Проект студии Universal Pictures находится в разработке уже пару лет, а основан он на идее Роберта Киркмана, создателя "Ходячих мертвецов".

Снимать "Ренфилда" собрались в этом году. Киркман выступит продюсером. Детали сценария не раскрываются, но можно предположить, что события развернуться в наши дни. Режиссером фильма станет Крис МакКей ("Лего фильм: Бэтмен", мульсериал "Робоцып").

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!