Новости

Николас Кейдж мечтает о "Призрачном гонщике" с рейтингом R

КиноКомментарии: 8

Сделаю небольшой "каминг-аут" - я обожаю всё, что связано с Marvel, и Николас Кейдж долгое время числился у меня в топе любимых актёров. Именно поэтому мне понравился не только "Призрачный гонщик" 2007 года, но и обруганные критиками "Призрачный гонщик 2" и "Сумасшедшая езда" зашли прекрасно. Ну а к той версии адского мстителя, которую сейчас представили в комиксах и экранизировали в сериале "Агенты "Щ.И.Т."", отношение у меня довольно прохладное...

И сам Кейдж, конечно же, тоже с радостью хотел бы увидеть старого доброго Гонщика в достойном новом фильме. Причем не обязательно с ним самим в главной роли (!) и чтобы всё было по-взрослому:

"Призрачный гонщик" всегда должен был быть фильмом с рейтингом "R". У Дэвида Гойера был великолепный сценарий, которым мы с ним хотели заняться, но по какой-то причине нам просто не позволили сделать такое кино. Но оно всё же должно быть снято, очевидно, уже не со мной, зато с рейтингом "R". Чёрт, у "Дэдпула" был взрослый рейтинг, и получилось отлично.
Призрачный гонщик создан для того, чтобы быть пугающим супергероем, и пока что это никак не сработало.

- утверждает актёр, и с ним сложно поспорить. Ленты с рейтингом "PG-13" - не то, чего заслуживает столь колоритный персонаж, и в наше время ренессанса "взрослого" кино обратиться к его истории было бы очень правильным решением.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 3 апреля 2018

    Я не Николас Кейдж, но я тоже мечтаю о Призрачном гонщике с рейтингом R.

    Хотя кого я обманываю - я просто хочу больше фильмов с рейтингом R.

  •  Аноним | 3 апреля 2018

    Это в "Дэдпуле"-то получилост отлично?! М-да уж, Никки совсем плохой стал...

    "Мама и папа" вышли унылой чепухой, ждем "Мэнди"...

    При нынешнем состоянии карьеры Кейджа - ему и $20 млн никто не даст. Какой уж тут ПГ3 с рейтингом R.

    •  Аноним | 3 апреля 2018

      А почему не отлично?

      •  Аноним | 3 апреля 2018

        Потому что "Дэдпул" - это лютый бред. Посмотрел его с 4 (!) раза. 3 раза выдерживал лишь 10 минут вступительной сцены.

        Насколько шикарным вышел "Пипец" и насколко тупым и больным дерьмом вышел "Дэдпул".

        •  Аноним | 3 апреля 2018

          А мне понравился. Но на один раз. Трейлеры второго фильма для меня слишком тупые, хоть и остроумные.

    • "Дэдпул" шикарен и бесподобен!

  • Я тоже о "Призрачном Гонщике" с рейтингом R мечтаю) И в последний раз была надежда, что уж авторы "Адреналина" Невелдайн с Тейлором будут зажигать...

  •  Аноним | 4 апреля 2018

    Ох, простите, позволю себе подколку. Человек, который любит Marvel и творчество Николаса Кейджа - "гей", раз он делает "каминг-аут"?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!