ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Николас Виндинг Рефн превратит "Маньяка-полицейского" в сериал

ТВКиноКомментарии: 1

Проект, разговоры о котором ходят чуть ли не с 2012 года, вновь подает признаки жизни. И главная новость заключается в смене формата: современный "Маньяк-полицейский" будет не фильмом-ремейком, а сериалом для HBO и Canal Plus.

Слухов о тогда еще фильме было немало, и в какой-то момент вроде бы началась настоящая движуха: ремейк культового Maniac Cop 1988 года заявили на Каннский кинорынок. В режиссерское кресло должен был сесть Джон Хайамс, снявший третью и четвертую части "Универсального солдата", а заняться продюсированием планировал Николас Виндинг Рефн ("Драйв", "Неоновый демон"). Однако шли месяцы, годы, а воз с места не двигался. Пару лет назад сценарист оригинальной картины Ларри Коэн и вовсе заявил, что ремейк отменяется. Однако всё оказалось не столь печально.

Рефн и Хайамс все еще в деле, но за эти годы они успели взглянуть на свое детище по-другому. Слово Рефну:

Мы говорили о переосмыслении фильмов франчайза "Маньяк-полицейский" в течение нескольких лет, но, продолжая работать над материалом, мы поняли, что хотим более глубоко исследовать мир, который создаем. Превращение "Маньяка-полицейского" в сериал позволит нам реализовать наши самые смелые амбиции и с помощью партнеров в лице HBO и Canal Plus охватить огромную аудиторию. Это шоу будет настоящей экшеновой одиссеей ужасов. Однако, учитывая текущее состояние мира, "Маньяк-полицейский" также станет сильным комментарием к упадку цивилизации.

Рефн займет посты шоураннера, режиссера и продюсера. Хайамс также возьмет на себя функции постановщика.

Дата выхода сериала на экраны пока не сообщается.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!