ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Никому нет веры в это "Жестокое лето" (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 1

Американский кабельный канал Freeform, принадлежащий Disney-ABC Television Group, 20 апреля 2021 года устроит своим зрителям "Жестокое лето" (Cruel Summer). Проект, даром что вроде бы сориентирован на молодежную аудиторию, способен заинтересовать и людей постарше.

Во-первых, время действия - это три лета 90-х годов прошлого столетия. Привет, ностальгия!

Во-вторых, сюжет обещает закрученный психологический триллер с элементами драмы и неожиданными открытиями:

Действие сериала происходит летом в 1990-х, когда исчезает красивая "звезда школы", а девушка, вроде бы никак с этим не связанная, превращается из милой и неловкой особи в самую популярную девушку в городе... чтобы в конечном итоге стать самым презираемым человеком в Америке.

В-третьих, создатели вносят еще больше путаницы, поскольку каждый эпизод сериала будет рассказывать историю с точки зрения одной из двух главных героинь, из-за чего отношение аудитории к происходящим событиям будет резко меняться. Прием вроде бы не новый, но "затасканным" его точно не назовещь. И, согласитесь, это интересно.

Главные роли исполняют Оливия Холт, Кьяра Аурелия ("Игра Джеоальда"), Майкл Лэндис ("Комната разочарований"), Фрой Гутьеррез (сериал "Легкий как перышко"), Харли Куинн Смит ("Йоганутые"), Аллиус Барнс, Блейк Ли, Бруклин Судано и Сара Дрю.

В продюсерах - Джессика Бил.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • поскольку каждый эпизод сериала будет рассказывать историю с точки зрения одной из двух главных героинь

    Давно питаю любовь к такой подаче (кстати, одним словом это как-нибудь называется?), первый раз такое увидел в 11:14. Я уже не помню про что этот фильм, но структура осталась в памяти.

    Ещё зашли 2 аддона Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned и Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!