Новости

Нил Гейман рассказал о будущем "Американских богов" после закрытия сериала

ТВКомментарии: 0

Несколько дней назад канал Starz объявил, что "Американские боги" (American Gods) не вернутся в эфир - третий сезон стал для сериала последним. Рейтинги постоянно падали и тянуть проект стало бессмысленно - даже несмотря на то, что авторы специально оставили задел на продолжение. Однако окончательно хоронить шоу пока не стоит.

Вместе с новостью о закрытии сериала пришли слухи о том, что "Американские боги" могут получить продолжение в том или ином виде (например, в качестве полнометражного фильма), и автор романа-первоисточника Нил Гейман настроен позитивно. В своем твиттере он написал следующее:

"Американские боги" определенно не мертвы. Я благодарен команде Starz за столь долгое путешествие. Студия Fremantle, работавшая над сериалом, намерена закончить эту историю, и прямо сейчас мы пытаемся понять, каким путем пойти дальше и с кем лучше всего это сделать.

Что ж, для фанатов это хорошая новость. Гейман, как мы помним, сотрудничает со стриминговым гигантом Netflix, разрабатывая сериал по "Песочному человеку". Может, и "Американские боги" туда переедут?

Будем следить за развитием событий.

Источник: Зона Ужасов, Neil Gaiman.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!