Новости

Ниндзя, динозавры и священники? Это "ВелоциПастор"! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 5

Хотите посмотреть, как католический священник превращается в динозавра, чтобы надавать по шарам толпе ниндзя? Черт, я бы хотел. К счастью, такое кино существует и называется не менее круто — "ВелоциПастор" (The VelociPastor). Минусом же является то, что перед нами жутко дешевый сделанный на коленке трэшак. Я не уверен, что смог бы осилить целый фильм, снятый настолько плохо, но с трейлера поржать можно.

Режиссер и автор сценария (да, тут даже сценарий есть) Брендан Стир уже довольно давно работает над этим чудом. В 2011 году он публиковал трехминутую короткометражку, стилизованную под трейлер ленты категории B, и это видео мало чем напоминает новый ролик, даже ведущий актер сменился. Иными словами, чувак снял фальшивый трейлер, а потом решил выпустить настоящее кино. Стира вы можете знать по ряду малобюджетных хоррор-проектов. В том числе "Враждебность" 2013 года, например.

В новой версии "ВелоциПастора" снялись Грегори Джеймс Коэн, Алисса Кемпински и музыкант Аурелио Вольтер. Выход картины намечен на 2018 год.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!