Новости

"Няня" - ужас американской мечты

КиноКомментарии: 2

16 декабря - премьера еще одного очень любопытного хоррора "Няня" - истории о том, как американская мечта превращается в ад.

Режиссер - Никиату Джусу, американская писательница, режиссер и доцент кафедры кино и видео в Университете Джорджа Мейсона. Сфера ее интересов - проблемы женщин-иммигрантов в США. Но, между прочим, в октябре 2022 года было объявлено, что Джусу подписала контракт на постановку сиквела "Ночи живых мертвецов".

Аннотация к фильму выглядит так:

В этом психологическом хорроре недавняя эмигрантка из Сенегала Аиша нанимается няней для дочери богатой нью-йорксокой пары. Аишу преследуют воспоминания о маленьком сыне, которого она оставила на родине, она надеется забрать его к себе. Но однако вскоре ее начинает беспокоить жизнь семейной пары. Жестокая реальность вторгается в ее мечты, разбивая американскую мечту Аишы...

В ролях: Анна Диоп ("Мы"), Мишель Монахэн ("Колдовство: Новый ритуал"), Синкуа Уоллс ("Челюсти 3D") и другие.

По трейлеру пока сложно сказать, насколько актуальность социальных вопросов и проблем будет довлеть, собственно, над хоррор-составляющей. Но хотя бы помечтать о гармонии, почему бы и нет?

Источник: //ihorror.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Тема беженцев и эмиграции сейчас как никогда актуальна, так что вполне может выйти что-то злободневное.

  • Закономерность что лучшие фильмы снимают не претенциозные кинематографисты которых учат как снимать, а другие люди...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!