Новости

Нью-кадры: "Обитель зла: Возмездие", "Ходячие мертвецы" и "Высокий человек"

КиноКомментарии: 0

Тем, кто рад каждой новой мелочи, имеющей отношение к его любимому фильму или сериалу, наиболее интересна будет эта новость, которая содержит два новых кадра из пятой части франчайза "Обитель зла" - "Обитель зла: Возмездие", а также фото со съемок третьего сезона сериала "Ходячие мертвецы", запечатлевшее актера Дэвида Морриси в роли злодея Губернатора. Кроме этого, встречаем сразу несколько десятков новых кадров из хоррора "Высокий человек" с Джессикой Билл и Джодель Ферланд в главных ролях.

"Обитель зла: Возмездие" (Resident Evil: Retribution). Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации "Амбрелла", продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самого тайной исследовательской базы корпорации и узнаете еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат...

Обитель зла: Возмездие
Обитель зла: Возмездие

"Ходячие мертвецы" (The Walking Dead). Офицер полиции Рик Граймс вместе с группой выживших путешествует по миру, заполненном зомби, в поисках безопасного и надежного дома. Со временем, стремление выжить любой ценой и межличностные конфликты становятся иногда даже большей опасностью, чем бродящие по стране зомби.

Ходячие мертвецы

"Высокий человек" (The Tall Man). Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек. Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми? На сайте Dread Central выложили сразу 35 кадров из фильма. Понятно, что все они в рамки одной новости не смогли бы поместиться, поэтому здесь мы привели лишь несколько - кликните на любое из фото, чтобы перейти в полную галерею кадров из этого кино.

Высокий человек
Высокий человек
Высокий человек
Высокий человек

Источник: Dread Central, Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!