УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нью-постеры: "Дракула 3D", "Паранормальный Норман"

КиноКомментарии: 4

Паранормальный НорманНесколько новых постеров (прежде, чем перейдем к новостям, сначала раздадим "долги" по такого рода материалам) в Галереях Зоны Ужасов к стереоскопическому хоррору Дарио Ардженто "Дракула 3D" и к полнометражной анимационной картине "Паранормальный Норман" от создателей любимой нами и вами "Коралины". Для первого фильма два постера, для второго - три. На наш вкус, есть и плохие, и хорошие.

"Дракула 3D" (Dracula 3D). История начинается с путешествия Джонатана Гаркера по железной дороге и на экипажах из Англии к отдаленному, полуразрушенному замку графа Дракулы, что расположен в Карпатах на границе с Трансильванией. Цель миссии Гаркера - составить каталог огромной библиотеки, принадлежащей графу. Очарованный поначалу любезными манерами графа, Гаркер вскоре понимает, что стал пленником в замке Дракулы. Также он начинает примечать странную ночную жизнь, которую ведет граф. Как-то ночью в поисках выхода из замка он нарушает строгий запрет Дракулы - покидает свою спальню и попадает под чары трех фривольных вампирш, Невест графа. В последний момент Гаркера спасает сам Дракула, которому Джонатан нужен живым. Чудом Гаркеру удается бежать. Вскоре, однако, Дракула выслеживает невесту Гаркера, Вильгелмину (Мину) Мэррей и ее подругу, Люси Вестерна. Происходит столкновение между Дракулой и Ренфилдом, безумцем, который пожирает насекомых, птиц и других существ для того, чтобы поглотить их "жизненную силу". Ренфилд ощущает близость Дракулы.

"Паранормальный Норман" (ParaNorman). Мальчик Норман может видеть призраков. Ему предстоит спасти мир от нашествия зомби, использовав свой дар.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!