УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нью-постеры: "Настоящая кровь" и "Космополис"

ТВКиноКомментарии: 0

Несколько новых постеров (куда ж без них?) в этой новости. Прежде всего, новый фанатский постер нового сезона сериала "Настоящая кровь" - плакат как бы намекает, что тамошним вампирам настала пора познакомиться по ближе с осиновыми кольями. А еще - сразу четыре новых постера к картине любимого и уважаемого нами Дэвида Кроненберга "Космополис" с не очень любимым (опять же - нами) Робертом Паттинсоном на первом плане.

"Настоящая кровь" (True Blood). События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь "True Blood", у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с "хорошим" вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из "плохих парней".

Настоящая кровь

"Космополис" (Cosmopolis). 24 часа из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрика Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Однажды направляясь на своем роскошном лимузине в любимую парикмахерскую своего отца, Пэкер встречает на своем пути массу препятствий — дорогу перекрывает то президентский эскорт, то похоронная процессия, то марш протестантов. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.

Космополис
Космополис
Космополис
Космополис

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!