ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нью-постеры: от Темного рыцаря до Девочек Го Го против нацистов

КиноКомментарии: 0

Больше постеров, хороших и разных, к (возможно) хорошим фильмам и откровенному гуано. Первый плакат к мистическому триллеру "Синистер" (качество не очень, фото с выносного стенда сделано). Первый официальный постер к фильму "Девочки Го Го против наци". Новые плакаты к фильмам "Темный рыцарь: Возрождение легенды", "Репортаж: Генезис" и "Дом в конце улицы". А также обложки DVD и Blu Ray к уже прошедшему в прокате России и мира фильму "Хроники".

"Синистер" (Sinister). Журналист въезжает в дом, где некоторое время назад была убита его семья. Там он обнаруживает пленку, запечатлевшую события перед трагедией.

"Девочки Го Го против наци" (Go Go Girls vs The Nazis). На маленький городок рядом с озером Мичиган нападают нацисты. Смогут ли девочки го го спасти город?

"Темный рыцарь: Возрождение легенды" (The Dark Knight Rises). О сюжете этого фильма нам пока ничего не известно. Что для фильмов Кристофера Нолана характерно :)

"Репортаж: Генезис" ([REC] Genesis). Кольдо и Клара собираются отпраздновать самый важный день в их жизни: свою свадьбу. Все складывается замечательно - невеста, жених и их семьи наслаждаются чудесным днем... пока кое-кто из гостей не начинает проявлять признаки какого-то необычного заболевания.

"Хроника" (Chronicle). О трех подростках из Сиэтла, которые были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.

"Дом в конце улицы" (House at the End of the Street). Переехав жить в небольшой провинциальный город, Сара и ее дочь еще не догадываются, что вскоре окажутся в эпицентре очень ужасной истории. Когда окажется, что вблизи живет серийный убийца, который несколько лет назад убил всю свою семью, хладнокровно спланировав преступление и выйдя сухим из воды.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!