УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нью-постеры: "Сказка", "Ищу друга на конец света" и... ГОРОД ГРЕХОВ 2!

КиноКомментарии: 0

ГОРОД ГРЕХОВ 2Начинаем этот день с трех новых постеров. Первый нормальный постер появился у норвежского фильма ужасов "Сказка", первый русский постер возник у драмы "Ищу друга на конец света"... Но, разумеется, все самое пристальное наше с вами внимание сосредотачивается на первом официальном стильном тизер-постере долгожданного "Города грехов 2"!

"Сказка" (Thale). Согласно легендам некоторых племен, гулдра заманивает мужчин в лес для того, чтобы заняться с ней сексом. Она награждает тех, кто удовлетворяет ее похоть и часто убивает тех, кто отказывается. Норвержская же гулдра не столь кровожадна, она может просто похитить мужчину или увлечь его в подземный мир. Иногда она крала младенцев и подменяла их собственными уродливыми отпрысками. Иногда она подбрасывает отпрысков их человеческим отцам, а иногда заставляет силой жениться на себе.

"Ищу друга на конец света" (Seeking a Friend for the End of the World). Человечество осознает, что всему живому скоро придет конец: к Земле летит гигантский астероид, и скоро все будет кончено. Главный герой внезапно остается один, поскольку его жена в панике сбегает. Он получает письмо от женщины, в которую был влюблен еще в школе — она хочет быть с ним, когда миру придет конец. Герой отправляется в путь вместе со своей соседкой, и по дороге между ними совершенно не вовремя завязываются отношения.

"Город грехов 2" (Sin City: A Dame to Kill For). В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!