Новости

Нью-постеры: "Запретная зона" и "Пираньи 3DD"

КиноКомментарии: 0

Новые киноплакаты в Галерея Зоны Ужасов. Чуть запоздало (кино уже две недели как в прокате) в Сети появились четыре международных постера хоррора "Запретная зона" - три из них весьма отличаются от всех предыдущих, нами уже виденных. А также встречаем новый, опять же международный плакат к грядущему сиквелу "Пираньи 3DD".

"Запретная зона" (Chernobyl Diaries). События разворачиваются в городке Припять, который был домом для рабочих, обслуживающих Чернобыльскую электростанцию. Группа друзей, которые приехали на каникулы в Украину и случайно забрели в этот заброшенный населенный пункт, понимают, что они здесь не одни.

Запретная зона
Запретная зона
Запретная зона
Запретная зона

"Пираньи 3DD" (Piranha 3DD). Доисторические твари больше не будут ограничиваться поеданием туристов на озере, а проникнут через водопроводные и канализационные сети в бассейны и иные искусственные водоемы нового аквапарка под названием Wilderness Waters. Именно там и развернется основное действие.

Пираньи 3DD

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!