ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нью-скриншоты: DmC, Rage (DLC), The Last Of Us

ИгрыКомментарии: 0

Новые скриншоты в Галереях Зоны Ужасов для игр DmC, Rage и The Last Of Us. Напомним, что DmC, перезапуск популярной серии Devil May Cry, выйдет на PS3 и Xbox 360, долгожданный постапокалиптический экшен The Last Of Us появится эксклюзивно на PS3, а Rage уже давно вышел в версиях для консолей и PC. Тогда о каких новых скринах из него может идти речь, спросите вы. О скринах из дополнительно загружаемого контента, DLC под названием The Scotchers.

DmC

Cобытия игры разворачиваются в параллельном мире, речь идет не о привычной, а об альтернативной вселенной Devil May Cry. Белокурый Данте, которого многие знают и любят, продолжает существовать в основной вселенной Devil May Cry, а также, например, в Marvel vs. Capcom 3.

Rage

Скриншоты из DLC The Scorchers.

Cобытия Rage разворачиваются в оригинальном постапокалиптическом мире, который чем-то схож по концепции с такими вселенными, как Mad Max и Fallout. В далеком будущем на землю падает огромная комета, что вызывает глобальные перемены на нашей планете. Перемещаясь между редкими поселениями на транспортных средствах, игроку придется сражаться как с другими персонажами, разнообразным монстрам и мутантам, которые заселили пустоши, так и противостоять тираническому режиму новообразованного правительства Земли.

The Last Of Us

События в The Last of Us разворачиваются в Америке спустя несколько лет после глобальной катастрофы. Мир охватила страшная эпидемия, в результате которой большинство людей превратилось в безумных мутантов и лишь немногие, в том числе и главные герои игры, Джоэл и Элли, продолжили борьбу за выживание.

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!