УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нью-трейлеры: "Ходячие мертвецы", "Москва 2017", "Оз: Великий и могучий"

КиноКомментарии: 0

Вашему вниманию в следующей ниже подборке свежего видео: четырехминутный КомикКон трейлер третьего сезона сериала "Ходячие мертвецы", КомикКон трейлер российско-американского фантастического экшен-хоррора "Не дай бог получится очередной "Фантом" "Москва 2017", русская версия трейлера сказки от Сэма Рэйми "Оз: Великий и могучий". Плюс бонус - новый отрывок из "Темного рыцаря: Возрождение легенды".

"Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)

Офицер полиции Рик Граймс вместе с группой выживших путешествует по миру, заполненном зомби, в поисках безопасного и надежного дома. Со временем, стремление выжить любой ценой и межличностные конфликты становятся иногда даже большей опасностью, чем бродящие по стране зомби.

"Москва 2017" (Branded)

Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.

"Оз: Великий и могучий" (Oz the Great and Powerful)

Фильм расскажет нам о молодости Волшебника страны Оз и его восхождении к власти в Изумрудном городе. Рассказ пойдет про парня из Омахи, который будучи на воздушном шаре, был внезапно подхвачен ураганом. Тот пронес его сквозь пространство и время – парень попал в страну Оз. Там он пользуется наивностью местных жителей, чтобы получить высокий статус и титул Великого и Ужасного.

+ бонус, четвертый отрывок из комикса "Темный рыцарь: Возрождение легенды":

Источник: Трейлеры фильмов, игр, сериалов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Алиса\Сон Аленки. Рецензия
Предыдущая новость
Гарри Поттеру приделают РОГА
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!