УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нью-трейлеры: "Облачный атлас", "Тихая ночь, кровавая ночь: Возвращение"

КиноКомментарии: 2

И еще две премьеры в Видео Зоне Ужасов. Во-первых, любуемся на второй официальный трейлер фантастической картины Тома Тыквера, Энди Вачовски и Ланы Вачовски "Облачный атлас". Во-вторых, первый тизер-трейлер незвасимого хоррора (и ремейка независимого хоррора же) "Тихая ночь, кровавая ночь: Возвращение". А что предпочитаете вы - дорогущие фильмы от мастеров или же дешевые ужасы от полулюбителей?..

"Облачный атлас" (Cloud Atlas)

Фантастика. Фильм рассказывает о шести инкарнациях одной и той же души, две из которых происходят в будущем.

"Тихая ночь, кровавая ночь: Возвращение" (Silent Night, Bloody Night: The Homecoming)

Дом эксцентричного богача Уилфреда Батлера, который покончил жизнь самоубийством в 1982 году, достается в наследство его внуку Джеффри. Дом с момента смерти Уилфреда оставался заброшенным и крайне мешал строительной компании, мечтающей построить здесь жилищные коттеджи. И вот в преддверии Рождества 2012 года, спустя почти 30 лет после смерти Уилфреда, в городе появляется Джеффри и его адвокат. Они намерены провести переговоры о продаже имущества. Проблема в том, что в доме устроил логово вооруженный топором маньяк, который не очень-то любезен с незнакомцами.

Источник: Трейлеры фильмов, игр, сериалов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!