Новости

Нью-трейлеры: Темные круги, Улей и Игра престолов

КиноКомментарии: 1

На эти трейлеры стоит взглянуть, друзья. На трейлер нового фильма ужасов от After Dark "Темные круги" - потому что он страшный! На трейлер нового триллера "Улей" - если вам нравится творчество режиссера Брэда Андерсона и актриса Холли Берри. На свежий тизер третьего сезона сериала "Игра престолов"... потому что это "Игра престолов" :)

Темные круги (Dark Circles)

Молодые родители переезжают из шумного города в сельскую местность. Но на новом месте их не ждал покой. Новые хозяева дома начинают видеть ужасные видения, вызванные их ребенком. Похоже домом владеют темные сверхъестественные силы, которые пробудились от долгой спячки.

Улей (The Call)

Операционистка, работающая на горячей линии службы спасения. Она пытается помочь девушке, которая старается выжить во время атаки маньяка. Самое интересное, что этот маньяк когда-то чуть не укокошил нашу операционистку, поэтому та сделает все возможное, хоть и по телефону.

Игра престолов (Game of Thrones)

Игра Престолов основана на серии книг Джорджа Р. Р. Мартина. Это эпическая борьба за власть, происходящая в фэнтезийном средневековом мире.Исходная серия романов отличается огромным количеством крови, секса, убийств и предельно возможного для фэнтези-жанра реализма.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!