ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нью-трейлеры: "В цепях", "Шесть градусов ада" и "Джек и Дайан"

КиноКомментарии: 0

Три новых трейлера к трем фильмам ужасов: "В цепях" Дженнифер Линч с рейтингом NC-17, независимый хоррор "Шесть градусов ада" и драма-ужасы "Джек и Дайан" по лесбиянок-маньячек. Последний представляется особенно интересным, так как это не трэш, как кто-то мог бы подумать, а, похоже, весьма необычное оригинальное кино. Впрочем, первые два фильма достойны тех же эпитетов.

"В цепях" (Chained)

Восьмилетнего Тима и его мать, Сару, подобирает таксист-маньяк Боб. На глазах у ребенка погибает мать, а сам мальчик становится невольным помощником убийцы в его богомерзком ремесле.

"Шесть градусов ада" (Six Degrees Of Hell)

Доводилось ли вам посещать аттракционы ужасов, своеобразные экскурсии в кошмарное? Задумывались ли вы хоть раз, что было бы, если бы все эти чудовища и убийцы существовали в реальности? Шесть людей оказываются в ловушке сверхъестественной бури, которой нужен лишь один из них...

"Джек и Дайан" (Jack & Diane)

Джек и Диана — это две девушки-подростка. Они встречаются в Нью-Йорке и целуются ночь напролет. Невероятное обаяние Дианы растапливает и раскрывает сердце Джеки — но тут выясняется, что Диана должна покинуть страну через неделю. Джек пытается сделать все возможное, чтобы остановить новую подругу. Диана тоже пытается спасти новую любовь — при этом девушке еще надо утаить свой страшный секрет: оказывается, она — оборотень.

+ бонус. Новый постер фильма "В цепях":

В цепях

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!