Новости

Нью-видео: "Новый Человек-паук", "Пожиратели" и "Призрачный гонщик 2"

КиноКомментарии: 2

Встречаем два новых драйвовых отрывка из "Призрачного гонщика 2", а также совершенно новый - и на удивление классный - трейлер хоррора "Пожиратели". Ну а в качестве блюда для любителей попкорна - новый, международный трейлер комикса "Новый Человек-паук" (The Amazing Spider-Man). Хотя, откровенно говоря, мы большего ждем от "Призрачного гонщика", нежели от Паука.

"Новый Человек-паук" (The Amazing Spider-Man). Питер Паркер вынужден жить со страшным секретом. На самом деле он — легендарный герой Человек-Паук, защищающий мир и спокойствие жителей своего родного города, в котором, кстати, снова неспокойно. В результате провалившегося генетического эксперимента профессор физики доктор Курт Коннерс превращается в жуткого Ящера, нагоняющего страх и панику на жителей округи. В то же время на свободе оказывается известный маньяк Клетус Кэсэди, уже подыскивающий себе новую жертву. Так что Питеру Паркеру придётся на время отложить свои личные проблемы в сторону и позволить Человеку-Пауку найти и обезвредить новых врагов. Премьера в России - 6 июля 2012 года.

"Пожиратели" (Intruders). Сюжет вращается вокруг одиннадцатилетней девочки, которая вынуждена противостоять своим детским демонам. Фильм так и не добрался до кинотеатров, но ожидается на DVD и Blu Ray.

"Призрачный гонщик: Дух мщения" (Ghost Rider: Spirit of Vengeance). Действие разворачивается в Европе, где Джонни Блейз, нанятый Ватиканом, занимается любимым делом: очищает грешную землю от разномастной нечисти. В прокате России с 23 февраля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • "Пожиратели", походу, жутковатые ожидаются...

  • Жалко что пожиратели у нас сразу на двд выйдут, а ведь фотели как я помню в янворе выпускать, хотя может быть ещё не всё потерянно в сша фильм выйдет в начале апреля и может если неплохую кассу соберёт наши прокатчики его пустят

    кинотеатры

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!