ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ночной "Дом на другой стороне" - русские трейлер и постер

КиноКомментарии: 0

Нечто большее, чем просто очередное кино о привидениях.

Летом этого года Searchlight Pictures Russia выпустят в российский прокат хоррор-триллер The Night House - под названием "Дом на другой стороне". Мы про этот фильм уже не раз писали, но не грех и напомнить, что главную роль в нем сыграла хорошая британская актриса Ребекка Холл ("Экстрасенс", "Подарок", "Годзилла против Конга"), а постановщиком выступил режиссер "Ритуала" Дэвид Брукнер.

Завязка сюжета на первый взгляд кажется вполне стандартной...

После внезапной смерти мужа скорбящая вдова разбирает его вещи в загородном доме на берегу озера, где начинает замечать всякие странности. Сначала женщина грешит на призраков, но вскоре выясняется, что у муженька от нее были секреты.

Из трейлера мы понимаем, что все гораздо круче, чем очередная штампованная история с привидениями. Муженек выстроил зеркальную копию семейного дома, заглянув в который героиня находит... саму себя!

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!