УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

НОЧНОЙ ПАТРУЛЬ — новый триллер от режиссера "Жизни подонков"

КиноКомментарии: 0

Прошлогодний полнометражный дебют Райана Проуза наделал немало шума на фестивалях, так что на чувака сразу обратили внимание большие продюсеры.

Напомним, "Жизнь подонков" критики называли "одним из самых захватывающих открытий в криминальном жанре" за последние годы. Мексиканские рестлеры, торговцы органами, кровь, безумие и очевидное влияние Тарантино.

Интересно, какой будет новая картина Проуза? Известно, что проект получил название "Ночной патруль" (Night Patrol), и поведает он о том, как

Чернокожий офицер полиции Лос-Анджелеса должен забыть о разногласиях с уличными бандами, ведь он узнал, что местные полицейские хранят ужасную тайну, угрожающую жителям района, где он вырос.

Коп объединяется с ребятами из банд, чтобы противостоять плохим полицейским? Звучит неплохо!

Над сценарием работали Тим Каиро, Джейк Гибсон и Шэй Огбонна — те же люди, что написали "Жизнь подонков".

Продюсируют картину Дэвид Гойер ("Блэйд") и Кит Левайн ("Синяя бездна"). Компания Entertainment One взяла на себя производство и дистрибуцию "Ночного патруля".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!