ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Ночные сады" - звездную драму о киднеппинге впервые покажут в России (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Нежданно-негаданно до России в скорости доберется мрачная драма о похищении детей "Ночные сады" (Gardens of the Night). Неожиданность здесь состоит в том, что фильм вышел еще в 2008 году, но у нас до сих пор официально его нигде посмотреть было нельзя. И это при довольно-таки мощном актерском ансамбле и с учетом того, что в свое время картину номинировали на главный приз престижного Берлинского кинофестиваля.

Снял "Ночные сады" по собственному сценарию Дэмиэн Харрис, в 90-е отметившийся триллерами "Милосердие" и "Обман". Главные роли в картине сыграли Гиллиан Джейкобс (трилогия "Улица страха", "Выходи поиграть", "Ищу друга на конец света"), Ивэн Росс ("Превосходство", "Парень с того света"), Джереми Систо ("Поворот не туда", "По ту сторону двери"), Хэролд Перрино ("28 недель спустя", сериал "Извне"), а также Джон Малкович, Кевин Зегерс и Том Арнольд.

Уже недурно, да? Но это ведь еще не все. Кроме того, в фильме снялись Кайл Галлнер, Мишель Родригес и Эван Питерс! А также: Пета Уилсон, Райан Симпкинс, Тай Симпкинс (тот самый мальчик из "Астрала") и Шайло Фернандес!

Понятно, что многие из них на тот момент еще были детьми или подростками, но все равно актерский состав впечатляет. А ведь мы про это кино даже ничего и не слышали...

Что ж, восполнить пробел любой желающий сможет с 31 декабря 2022 года, когда "Ночные сады" пополнят библиотеки легальных российских онлайн-кинотеатров.

Фильм рассказывает историю о похищении детей и о том, что случается с освободившимися из неволи ребятами. В центре сюжета находятся восьмилетние девочка и мальчик, похищенные из дома и уверовавшие в то, что они больше не нужны своим родителям. После девяти лет ужаса они становятся свободными. Семнадцатилетние подростки, не имеющие в жизни никакой опоры, кроме друг друга, теперь вынуждены влачить жалкое существование на городских улицах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!