Новости

Норман Ридус: "Мы начали работать над Death Stranding 2"

ИгрыКомментарии: 2

В августе 2021 года актер Норман Ридус, "сыгравший" главного героя видеоигры Death Stranding, заявил, что продолжение игры "возможно". По его словам, переговоры на этот счет велись. Теперь же звезда сериала "Ходячие мертвецы" дал новое интервью, в котором проговорился - работа над Death Stranding 2 начата!

Сказано немногое:

Мы только что начали вторую [игру]

Несколько больше Норман рассказал о том, как попал в первую часть игры:

Гильермо дель Торо, который подарил мне мою первую роль в кино, позвонил и сказал: "Эй, тут есть парень по имени Хидео Кодзима, он позвонит тебе - просто скажи ему "да". Он сказал: "Хватит быть мудаком, просто скажи "да". Потом я был в Сан-Диего, и Хидео приехал туда с большой группой людей из Токио. И показал мне то, над чем он работал, над игрой под названием Silent Hill. Я был поражен тем, что он мне показал, и подумал: "Да, давай сделаем это". Это не какой-то Пакман, это было настолько реалистично, настолько футуристично, настолько сложно и красиво, что я был просто поражен.

Что ж, спасибо Норману за то, что он не оказался мудаком. В отличие от боссов компании Konami, которые, как известно, не дали хода Silent Hills Кодзимы. Зато в итоге геймеры всего мира получили первую Death Stranding.

См. также: Death Stranding. Рецензия

Источник: Зона Ужасов, Leo Edit.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!