УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Норман Ридус спродюсирует сериал по слэшеру "Резня в женской общаге"

ТВКиноКомментарии: 0

Продюсером оригинальной ленты был знаменитый Роджер Корман.

Звезда сериала "Ходячие мертвецы" (и один из самых высокооплачиваемых сериальных актеров вообще) Норман Ридус в последнее время проявляет активность еще и в качестве продюсера - так, в сентябре мы узнали, что Норман адаптирует комикс о мести для AMC. А теперь стало известно, что Ридус собирается сделать телевизионную версию фильма ужасов "Резня в женской общаге" (Sorority House Massacre).

Этот классический слэшер был выпущен на экраны в 1986 году, а спустя четыре года получил сиквел и триквел. Впрочем, такой славы, как у общепризнанных образцов жанра вроде "Пятницы, 13-е" или "Хэллоуина", эта трилогия никогда не имела. Синопсис оригинала звучит так:

Бет собирается вступить в женскую студенческую общину под названием "Theta Omega Theta". Но в общежитии ее начинают преследовать ночные кошмары и видения о вооруженном ножом маньяке. С помощью гипнотического эксперимента, девочки узнают, что когда Бет была маленькой, она жила в этом же самом доме. Она оказалась единственной выжившей, когда ее старший брат Бобби вырезал ножом всю их семью.
Однажды, когда другие девушки ушли на уик-энд, Бет и три ее подруги, Линда, Сара и Трейси, решают пригласить знакомых парней. Но они не знают, что Бобби убежал из психиатрической лечебницы...

Сложно сказать, что из этого может получиться в формате телесериала, но Ридус полон оптимизма:

Я крайне взволнован по поводу этого проекта... Мы рады вернуться к культовой классике и создать нечто действительно уникальное.

Такова, видать, нынче логика в Голливуде - взять что-то старое и заявить, что будешь создавать "уникальное".

Естественно, Ридус займется сериалом не в одиночку. В деле - целая команда продюсеров. Ждем подробностей.

См. также: Дэрил Диксон из "Ходячих мертвецов" - гей?

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!