ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новая дорога в Хребты Безумия для Гильермо Дель Торо и Тома Круза

КиноКомментарии: 5

Приготовьте пакетик с семечками, Гильермо Дель Торо вновь пришел потрепаться о своих будущих бывших проектах. Нежданно-негаданно из небытия снова всплывает история несостоявшейся экранизации повести Лавкрафта "Хребты безумия"!

Напомним, что "Хребты безумия" - давнишний проект масштабной экранизации одноименной повести классика литературы ужасов Говарда Филлипса Лавкрафта, которую желали осуществить Гильермо Дель Торо, Том Круз и Рон Перлман. Однако сначала возникли проблемы со студией, посчитавшей кино слишком дорогим, а потом сам Дель Торо попытался "отмазаться", заявив, что-де нет смысла делать то, что будет похоже на "Прометей".

И вот, в разговоре с зарубежным сайтом Playlist, Дель Торо проболтался: оказывается, посмотрев-таки "Прометей", он понял, что тот не так уж и похож на то, чем могли бы стать "Хребты безумия". И поэтому намеревается "попробовать еще раз". В смысле - заинтересовать голливудских кинобоссов "Хребтами". Для этого Дель Торо и Ко создадут большую презентацию своего проекта. Том Круз также все еще заинтересован в участии в этом фильме, и Дель Торо говорит, что это "было бы так здорово - сделать это с ним".

Сюжет возможной картины примерно таков:

Антарктическая экспедиция обнаруживает за ледяной грядой останки древнего города. Решившие исследовать развалины, полярники спускаются по промерзшему лабиринту вглубь земной толщи, сталкиваясь с невыразимым ужасом и открывая безумную истину о прошлом планеты.

В этом году в мировой и российский прокат выйдет довольно дорогостоящий фант-блокбастер от Дель Торо, "Тихоокеанский рубеж". Возможно, нам стоит скрестить пальцы, чтобы эта картина как следует "выстрелила" в бокс-офисе - тогда, глядишь, и "Хребтам безумия" дадут зеленый свет на какой-нибудь крупной голливудской киностудии.

На фото: Гильермо Дель Торо и его мама. Шутка)

Источник: Guillermo del Toro Says He'll Try To Mount 'Mountains Of Madness' Again....

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Да уж, держу пальчики!Я бы очень ждала этого фильма. Очень расстроилась, когда его решили отменить. Ах,да, и теперь понятно, откуда у "Прометея" ноги растут. Даже оригинальный зачин сюжета не смогли придумать, все у Лавкрафта стырили...

    • Ну вообще у Лавкрафта там не полет в Космос, а путешествие в Арктику)

    • "Прометей" даже близко к Лавкрафту не стоит, у Говарда инопланетяне не создавали все живое на планетах. Так что - нет, ноги "Прометея" растут не оттуда и никто там ничего не тырил.

  • Безумно жду этот фильм и держу кулачки за Рона Перлмана, который для меня маяк в этом фильме.

  • выйдет дорогостоящий фант-блокбастер от Дель Торо - "Тихоокеанский рубеж".
    Посмотрел трейлер, понравилась картинка, зрелище. К слову, понятно, на что ушли деньги. Океанские монстры, роботы-башенные краны, разрушения - впечатляет. Правда, все великолепие можно испортить ложкой дегтя - глупыми поворотами сюжета и диалогами. Но Дель Торо обычно следит за этим, главное - чтоб сильно заумно не вышло. А то знаю я среднестатистического зрителя: его само слово ДИЛЕММА вводит в ступор. :)!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!